SOBRE O EVENTO


A CONESMA (Confraternização Espírita do Maranhão), com a CONEJ e CONESMINHA, estará em sua 41º edição.
O evento acontecerá nos dias 13 e 14 de fevereiro de 2021 .

A transmissão será pelas redes sociais da FEMAR:
Facebook e Youtube, além de plataformas de instituições parceiras.

O tema do ano será:
160 anos de O Livro dos Médiuns
e a transformação moral do ser.


Jorge Elarrat


Tem atuação no movimento espírita federativo. Foi primeiro secretário da Federação Espírita de Rondônia (FERO). É expositor espírita em diversos estados. Tem larga experiência com a evangelização infanto-juvenil.

Jacobson Trovão


Coordenador Nacional da Área da Mediunidade da FEB, autor do livro Psicofonia na obra de André Luiz, da Editora FEB. Apresenta o programa "Estudando O Livro dos Médiuns", pelo canal da FEBTv no Youtube toda terça-feira, às 20h.

André Peixinho


Diretor presidente da FEEB – Federação Espírita do Estado da Bahia. Professor universitário, médico, filósofo, psicólogo e psicoterapeuta. Expositor internacional, dirigente, articulista e escritor.

Marcel Mariano


Trabalhador da Federação Espírita do Estado da Bahia (FEEB) e do Centro Espírita Caminho da Redenção. É voluntário do Movimento Você e a Paz, coordenado por Divaldo Pereira Franco.


PROGRAMAÇÃO


13/02


8h30 - Abertura



9h - Conferência Inicial – Tema: 160 anos de O Livro dos Médiuns e a transformação moral do ser – Jacobson Trovão



9h40 - Intervalo (10 min)



9h50 - (I) Antropologia da mediunidade - Marcel Mariano



10h30 - CONESMINHA (10 min)



10h40 - Debates (perguntas e repostas – Marcel Mariano e Jacobson Trovão)



11h30 - Encerramento



14h - Arte



14h30 - (II) A mediunidade nas três Revelações - Jorge Elarrat



15h10 - Intervalo (10 min)



15h20 – Mesa-redonda Bloco I - temas I e II - Jorge Elarrat, Jacobson Trovão e Marcel Mariano



16h05 - Intervalo (10 min)



16h15 - CONEJ - Jorge Elarrat


17h - Encerramento


14/02


8h30 - Arte



9h - Diálogo Inter-religioso



10h - CONESMINHA (10min)



10h10 - (III) A constituição do ser humano e a mediunidade - André Peixinho



10h50 - Intervalo (10 min)



11h - Debates (perguntas e respostas)



12h - Encerramento



14h - Arte



14h30 - Arte e Espiritualidade - AIJ e Área de Arte - André Peixinho



15h15 - Intervalo (10min)



15h25 – Mesa-redonda Bloco I - temas III e IV - André Peixinho e Jacobson Trovão


16h10 - Intervalo (10min)


16h20 - (IV) Emancipação espiritual do homem e a mediunidade – Jacobson Trovão


17h05 - Solenidade de encerramento


 

FALTAM


00

dias


00

horas


00

minutos


00

segundos


INFORMAÇÕES



Tire suas dúvidas no telefone
(98) 3232-9907

ou envie um e-mail para
secretaria@femar.org.br

 
Inscrições